Fromago continúa con sumando visitantes. La Feria Internacional del Queso ya es un éxito de participación y no es para menos, a lo largo del día las actividades se suceden sin fin: de día a noche.

Aquí te dejamos lo más destacado del programa para este domingo, último día de la Feria.

Plaza de Viriato

11.00 horas: Cata degustación "Leche, cuajo, fermentos lácticos y sal:

Quesos La Rueda, Glamara y Tesoro Blanco.

13.00 horas: Cata vertical y técnicas de afilado, por el maestro afinador de Poncelet.

18.00 horas: Cata degustación. Quesos ecológicos asturianos y otros quesos adscritos a la marca de calidad Alimentos del Paraíso Natural, armonizados con vino tinto Cangas DOP. Imparte Lluis Nel, del Institutu Gastronómicu Asturianu.

19.00 horas: Acto de clausura de la Feria Fromago.

Plaza de la Catedral

12.00 horas: Presentación y cata. Los mejores quesos de Francia, por Dominique Bouchait, maestro quesero y mejor obrador de Francia.

18.00 horas: Música en directo.

Plaza de la Marina

11.00 horas: Presentación de quesos de la Feria: Quesería Laurus, Algux Food (Delikabra) y Grupo Lactalis-Forlasa.

12.00 horas: Conferencia "Queso y salud®, impartida por Ignacio Bernáez, director de calidad de Lactalis-Forlasa.

13.00 horas: Cata Maridaje Quesería Facendera.

18.00 horas: Música en directo.