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Congreso de gastronomía

Los vinos DO Toro, protagonistas en San Sebastián

Acompañan a platos elaborados con chorizo zamorano y garbanzos de Fuentesaúco

Los vinos DO Toro, protagonistas en San SebastiánFoto M. B.

Los vinos de la Denominación de Origen. Toro han estado presentes en el congreso «San Sebastián Gastronómika», donde han entrado en maridaje con diversos productos alimenticios de Zamora bajo el paraguas del stand de la Diputación Provincial de Zamora.

Los vinos fueron presentados y desgastados ayer acompañando platos elaborados a base de chorizo zamorano y garbanzos de Fuentesaúco, que fueron preparados por los muy reconocidos cocineros Antonio, del restaurante «El Rincón de Antonio» ( Zamora ) y Óscar, del restaurante benaventano «El Ermitaño». Esta ha sido la primera edición del nuevo certamen gastronómico, heredero en contenido, fechas y asistentes del tradicional congreso «Lo mejor de la gastronomía» que se venía celebrando en Donostia año tras año y que en las pasadas fechas se desarrolló en Alicante. El congreso es cita obligada para los mejores restauradores y cocineros del País Vasco, resto de cornisa cantábrica y sur de Francia.

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