¿Cómo evitar el anisakis?
Conoce cuáles son los pescados con más riesgos y qué debes hacer para eliminar el parásito
Uno de cada tres pescados que se consumen en España está infectado con anisakis. En las últimas semanas los casos de intoxicación han aumentado, por ello Sanidad ha pedido extremar la precaución y aumentar el tiempo de congelado de los pescados. Descubre cómo debes hacerlo, a continuación:
This browser does not support the video element.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Salud
-
¿Has sentido dolor en una nalga por la noche? Así comienzan y así son las espondiloartritis
-
Estos son los pros y los contras de usar zapatos con "tacón chupete", que son tendencia esta primavera
-
¿Es lo mismo una liposucción que una lipoescultura? ¿Cuál me aconseja para mejorar mi aspecto?
-
Los pediatras recomiendan la vacunación contra la tosferina durante el embarazo, para prevenir casos en bebés
Comentarios
Ver comentarios