La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Poncho de invierno

Votos: 1/5 estrellas

Poncho de invierno

Poncho de invierno

INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de orejones de melocotón.
  • membrillos asados al horno.
  • 1/2 kg. de higos.
  • 1/2 kb. de manzanas.
  • 1/2 kg. de ciruelas pasas.
  • 1/2 kg. de miel.
  • 1 rama de canela.
  • 1 cucharada sopera de azúcar.
  • 2 l. de vino tinto.
  • 1/2 vaso de anís.

Elaboración

  1. Poner a calentar el vino con el azúcar, la miel y la canela.
  2. Cuando esté a punto de hervir retirar la rama de canela e incorporar la fruta troceada.
  3. Cocer durante una media hora sin dejar que hierva, removiendo continuamente.
  4. Añadir el anís, encender el vino poncho y seguir removiendo con una cuchara hasta que se extinga la llama.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats