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La Opinión de Zamora

Judías verdes con almendras

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Judías verdes con almendras

Judías verdes con almendras

INGREDIENTES

  • 1,5 kg. de judías verdes limpias
  • 125 gr. de almendras fileteadas
  • dos cucharadas soperas de perejil picado
  • 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  1. Las judías verdes bien limpias y cortadas se ponen a cocer en agua hirviendo con sal durante 25 minutos, desde que el agua empiece a hervir de nuevo.
  2. Una vez cocidas se retiran del fuego, se escurren bien y se reservan.
  3. En una cacerola con el aceite caliente se doran las almendras y, una vez doradas, se añaden las judías y el perejil picado, dejando que se saltee todo junto durante 5 minutos.
  4. Se sirven inmediatamente.
  5. De esta manera pueden prepararse, además de las judías verdes, las acelgas, espinacas, guisantes, coles de Bruselas, etc.

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