La Opinión de Zamora

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Judías blancas con arroz

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Judías blancas con arroz

Judías blancas con arroz

INGREDIENTES

  • 140 grs de judías blancas
  • 80 grs de arroz
  • 400 grs de tomate
  • 200 grs de berenjenas
  • 200 grs de judías verdes
  • 2 ajos
  • Pimentón
  • Aceite de oliva.

Elaboración

  1. Dejar las judías blancas en remojo en agua fría durante al menos doce horas.
  2. Ponerlas a cocer en agua fría y cuando estén blandas añadir el arroz.
  3. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Añadir entonces la berenjena troceada y las judías verdes cortadas a trozos no demasiado grandes.
  5. Hacer un sofrito con el ajo y el tomate picado.
  6. Cuando esté listo se retira del fuego y se le añade el pimentón.
  7. Vertir el sofrito sobre las judías y dejarlo cocer todo junto durante unos minutos.

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