- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
Escalera de rape y melocotón con mantequilla de vino tinto
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 100 gr de rape por persona
- 4 melocotones
- 1/2 dl de vino tinto
- 1 l de fumet de pescado
- 200 gr de mantequilla
- Sal y aceite
- Láminas de calabacín.
Elaboración
- Sacamos tres escalopas de los lomos del rape y las pasamos por una sartén antiadherente. Han de quedar tostadas.
- Intercalamos una escalopa con una lámina de melocotón caramelizado.
- Mantequilla de vino tinto: poner fumet de pescado y vino tinto a partes iguales.
- Reducir a jarabe y montar con la mantequilla.
- Melocotón caramelizado: cocer las láminas de melocotón en un almíbar ligero y poner a caramelizar en el silpat.