- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Conejo de monte con caracoles y aceitunas negras de guiso de pajarilla de Cariñena
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 4 conejos
- 500 gr de caracoles
- 200 gr de aceituna negra del Bajo Aragón
- 173 de vino pajarilla de Cariñena
- 1 cabeza de ajos
- vinagre de Jerez
- 1 manojo de cebollitas tiernas
- Tomillo, romero y laurel
- Clavo, pimienta negra y sal
- Mantequilla
- 1 patata
- Caldo de carne
Elaboración
- Sacar los costillares y los lomos de los conejos y deshuesar estos últimos, guardando el resto del conejo para otros usos.
- Sazonar los lomos y rellenarlos con las aceitunas negras y los caracoles cocidos.
- Hacer un rollo y atar.
- Dorar los lomos en aceite de oliva con los ajos, las hierbas y las especias.
- Añadir unas gotas de vinagre de Jerez y el vino blanco.
- Dejar reducir.
- Añadir un poco de caldo de carne y dejar cocer hasta que esté tierno.
- Asar las cebollas tiernas envueltas en papel de aluminio con unas gotas de aceite y sal hasta que estén blandas.
- Triturarlas con un poco de mantequilla y nata hasta obtener un puré cremoso.
- Partimos las costillas del conejo, las sazonamos, las untamos con aceite de ajo y las salteamos.