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Codornices rellenas a la moscatel
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INGREDIENTES
- 6 codornices grandes
- Redaño de cordero
- Relleno:
- 500 gr de espinacas
- 25 gr de pasas
- 25 gr de piñones
- 50 gr de panceta
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pastel:
- 2 patatas asadas
- 2 pimientos morrones asados
- 4 huevos de codorniz
- Sal
- Ajoaceite
- Salsa:
- 1 copa de moscatel de Aragón
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Carcasas de las codornices
Elaboración
- Deshuesamos las codornices, dejando únicamente el último hueso de la patita.
- Cortamos cada codorniz en dos mitades.
- Sazonamos, rellenamos y damos forma de jamoncito.
- Relleno: hervir las espinacas y escurrir. Saltear el ajo laminado con la panceta, añadir los piñones y a continuación las espinacas y pasas. Sofreír lentamente unos minutos.
- Pastel de patata: chafamos la pulpa de la patata asada en un mortero y la aliñamos con sal, ajo y aceite de oliva. Montamos el pastelito con una capa de patata asada, otra capa de pimientos asados y aliñados con sal y ajoaceite y terminamos con un huevo frito de codorniz.
- Salsa: hacemos un jugo con los huesos de las codornices y las verduras. Hacemos la salsa reduciendo una copita de moscatel y el jugo anterior.
- Doramos en una sartén las codornices y terminamos en el horno aproximadamente cuatro o cinco minutos. Tienen que quedar poco hechas.