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Champiñones a la crema
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4 raciones
INGREDIENTES
- 500 g de champiñones
- 1 tarrito de crema de leche
- 1 tarrito de nata agria
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- pimienta negra recién molida
- sal
Elaboración
- Los champiñones se limpian, se trocean en cuatro partes los grandes y se dejan enteros los pequeños y se pasan a una cazuela con la mantequilla caliente, donde se fríen, removiendo de vez en cuando.
- Pasados unos minutos, se espolvorean con la harina y se les da unas vueltas para que se mezcle todo bien.
- Cuando la harina haya adquirido un ligero color tostado, se añade la nata, sal y pimienta al gusto, y se deja cocer los champiñones a fuego lento unos 10 minutos más.
- Cuando estén en su punto, se sirven muy calientes acompañados en salsera aparte de la crema de leche.
- Este plato puede servirse con unas patatas cocidas con su piel, que luego se pelan y se espolvorean con comino y perejil picado.