Síguenos en redes sociales:

Fútbol Sala

Cristian puso el definitivo 6-4 en un duelo que los blanquiazules ganaban por 5-1 a la media hora

El Atlético Benavente logra un triunfo más sufrido de lo necesario ante Guardo FSC. J. T.

El Atlético Benavente sufrió más de lo debido para lograr un importante triunfo en el derbi regional frente al Deporcyl Guardo FS. Un rival al que tuvo a su merced en virtud a un arranque fulgurante de partido, pero que reaccionó en la recta final y cerca estuvo de puntuar en La Rosaleda.

El cuadro blanquiazul saltó a la pista como un tifón y arrasó con la defensa palentina en el tramo inicial. Cristian e Chema, en el minuto 3, ponían un 2-0 que redondeaba Isi cinco minutos más tarde con un tercer tanto que parecía dar paso a una gran goleada.

El Deporcyl Guardo FS recortó diferencias, pero Charlie incrementó la renta poco después y, a la vuelta de vestuarios, Isi ponía un cómodo 5-1 en favor del Atlético Benavente. Sin embargo, en los últimos diez minutos, los visitantes afinaron su puntería y castigaron cada error blanquiazul para llegar a situarse 5-4 y con opción de puntuar. Un problema que abortó Cristian con el decisivo 6-4.