Fútbol Sala

El Atlético Benavente logra un triunfo más sufrido de lo necesario ante Guardo FS

Cristian puso el definitivo 6-4 en un duelo que los blanquiazules ganaban por 5-1 a la media hora

Un jugador del Atlético Benavente busca desbordar a un rival. | Cedida

Un jugador del Atlético Benavente busca desbordar a un rival. | Cedida / C. J. T.

C. J. T.

El Atlético Benavente sufrió más de lo debido para lograr un importante triunfo en el derbi regional frente al Deporcyl Guardo FS. Un rival al que tuvo a su merced en virtud a un arranque fulgurante de partido, pero que reaccionó en la recta final y cerca estuvo de puntuar en La Rosaleda.

El cuadro blanquiazul saltó a la pista como un tifón y arrasó con la defensa palentina en el tramo inicial. Cristian e Chema, en el minuto 3, ponían un 2-0 que redondeaba Isi cinco minutos más tarde con un tercer tanto que parecía dar paso a una gran goleada.

El Deporcyl Guardo FS recortó diferencias, pero Charlie incrementó la renta poco después y, a la vuelta de vestuarios, Isi ponía un cómodo 5-1 en favor del Atlético Benavente. Sin embargo, en los últimos diez minutos, los visitantes afinaron su puntería y castigaron cada error blanquiazul para llegar a situarse 5-4 y con opción de puntuar. Un problema que abortó Cristian con el decisivo 6-4.