Fútbol Sala | Tercera División

El InterSala Zamora sentencia al colista antes del descanso

Los de Chema Sánchez acudían con varios hombres tocados

El InterSala Zamora sentencia al colista antes del descansoCedida

Con varias bajas y hombres tocados en sus filas, el InterSala Zamora logró este sábado una irrenunciable victoria ante el colista. Los de Chema Sánchez dejaron el encuentro sentenciado en el descanso (0-5) pero si es cierto que los locales apretaron en un segundo tiempo que estuvo mucho más entretenido, aunque el resultado positivo nunca peligró. Al final un 4-8 y a pensar en el siguiente compromiso que será en el pabellón de la Diputación.

El Espinar Arlequín: Ignacio, Diego, Pablo, Santos y Abel. También jugaron Daniel, Javier y Valverde.

InterSala Zamora: Pablo García, Páramo, Juan, Ismael y Carlos Izquierdo. También jugaron Manuel, Daniel, Oli, Magi, velsco, Dani ratero y Ángel gado.

Goles: 0-1 Páramo; 0-2 min. 6 Isma; 0-3 min. 8 Isma; 0-4 min. 11 Juan; 0-5 min. 12 Isma; 1-5 min. 24 Abel; 2-6 min. 29 Santos; 2-7 min. 29 Carlos; 3-7 min. 35 Santos; 4-7 min. 36 Santos; 4-8 min. 39 Páramo.

Árbitro: Marazuela Hernando.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de El Espinar.