Síguenos en redes sociales:

Fútbol | Regional de Aficionados

Derrota del CD Benavente en el Luciano Rubio

Los de Santi Redondo no pudieron conservar su ventaja inicial ante el Béjar y jugaron 35 minutos en inferioridad numérica

El CD Benavente no pudo rascar nada de la visita del Béjar Industrial al Luciano Rubio. Los de Santi Redondo comenzaron el encuentro con buenas sensaciones y en el minuto 5 conseguían ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, la alegría duró muy poco y en el 11’, el Béjar recortaba distancias desde los once metros. La igualdad volvía al marcador, aunque los visitantes iban a aprovechar la siguiente ocasión para culminar su remontada. A partir de ese momento los tomateros lo intentaron, pero no conseguían su objetivo y alcanzaron el descanso 1-2.

Lo intentaron los locales en la segunda mitad, pero la expulsión de Martín en el 55’ les hizo jugar en inferioridad y los benaventanos se quedaron sin premio.