Síguenos en redes sociales:

Fútbol Sala | Segunda División B

El Comité resuelve sobre el Atlético Benavente - Coruxo suspendido a los dos minutos

Dan la victoria a los blanquiazules por 6-0

Era algo que esperaban en el Atlético Benavente Caja Rural pero faltaba la confirmación oficial.

El Comité de Competición de la Federación Española ha dado la victoria a los blanquiazules ante el Coruxo por 6-0 en el encuentro de la pasada jornada, que tuvo que suspenderse a los dos minutos.

Hay que recordar que los gallegos se plantaron en La Rosaleda con cinco jugadores (dos de ellos porteros) y explicaron que el coche en el que viajaban otros cuatros efectivos se había lesionados. Con este panorama arrancó el encuentro y en los primeros compases tres futbolistas visitantes sufrieron diversas lesiones que les impidieron continuar, dejando a su equipo con dos hombres y obligando a suspender el encuentro.

Dado el panorama, la RFEF da por ganado el encuentro a los blanquiazules que este domingo visitan Mieres.