Ambos planteles acusaban numerosas bajas

Formación del Villaralbo B en el estadio Fernández García. | Cedida

Formación del Villaralbo B en el estadio Fernández García. | Cedida / L. F.

L. F.

El Villaralbo B cerró la primera vuelta de la Liga Provincial de Fútbol sumando la primera victoria de este año en un partido ante la Bovedana B en el que los dos equipos presentaban numerosas bajas. Los villaralbinos realizaron una convocatoria con 3 juveniles, y sin ninguno de sus porteros, y los de Bóveda con 3 cadetes en el equipo. A pesar de las ausencias, los locales salieron a por el partido, los visitantes, encerrados en su campo durante los noventa minutos, no llegaron a las inmediaciones de David, que hizo las veces de portero, sin recibir ningún disparo a portería en el partido. Martín, uno de los juveniles, lograría un "hat-trick", y Marcos B. y Sebas, harían el resto de goles en esta primera mitad, a la que se llegó con el partido sentenciado.

Tras la reanudación, continuó el dominio azulón, y el festival de goles al que se unieron con un tanto Carba, y David Rio, juvenil que debutaba con el equipo, y tres goles más de Marcos B. para anotar cuatro en su cuenta, y cerrar una abultada goleada, que sirve al filial azulón para recortar tres puntos a la cabeza, y mantenerse a la espera de aprovechar los pinchazos de los lideres para seguir recortando distancias en la tabla de clasificación.

El filial azulón es ahora mismo cuarto, y los "morados" se colocan terceros por la cola.

CD Villaralbo B: David, Santi, Carba, Sebas, Sesio, Adri, Marcos B., Víctor, Dani, Marco (Río, min. 55 ) y Martín (Luisma, min. 46).

C.D. Bovedana B: Rubén, Luis Ramos, Carlos, Jorge, Luis Gómez, Iván, Raúl (Álvaro min.53), Gabriel (Marcos min.53), Diego, Mario y Brayan.

Goles: 1-0 min.14 Martín; 2-0 min.18 Martín; 3-0 min.26 Marcos B.; 4-0 min.30 Sebas; 5-0 min.35 Martín; 6-0 min.47 Carba; 7-0 min.58 Marcos B.; 8-0 min.67 Río; 9-0 min.78 Marcos B. , 10-0 min.82 Marcos B..

Árbitro: Lucas Diez Encinas. Amonestó con cartulina amarilla al local Marco (m.55).

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva Fernández García de Villaralbo.