12
Villarreal

DIRECTO COPA DEL REY: Te contamos el Zamora CF - Villarreal CF

Muchas gracias por todo. Un saludo y hasta la próxima.

Lío que no quedará en nada tras un partido que acaba 1-2. Un duelo en el que los zamoranos merecieron más, adelantándose en el marcador con un gran tanto de Etxaburu tras el descanso y teniendo claras opciones de sentenciar antes de recibir el 1-1 en el 87. El penalti no señalado a Luis Rivas hizo que, al final, el dominio de cuero visitante tuviera el resultado justo para forzar la prórroga. Un tiempo extra en el que los visitantes se adelantaron y el penalti, por mano, en el último minuto tampoco se señaló, dejando sin recompensa a un Zamora que peleó hasta el final. Hoy, el equipo rojiblanco fue el más grande.

Se acabó. El Zamora CF queda eliminado de la COpa del Rey y el señor Reina hace el ridículo tras el pitido final.

MIN'121

Lanzó el contragolpe Sobrón, pero su centro no llegó a buen puerto.

MIN'120

Atrapó Reina y esto se va a acabar.

MIN'120

Córner a favor del Zamora CF. Sube hasta Fermín.

MIN'119

Amarilla por perder tiempo, le da igual. Simplemente.

MIN'118

Nueva jugada de peligro, pero el Villarreal CF se libra y pierde tiempo Reina para sacar de fondo.

MIN'117

PENALTI CLAMOROSO! MANO DE LA ZAGA DEL VILLARREAL a centro de MOrales. Luego, en la siguiente acción, remate fuera de Etxaburu, que ya no puede hacer más el hombre.

MIN'116

El Zamora CF está roto, no puede físicamente, pero sigue en la pelea. Defiende como puede y se repligeuga para mantener sus opciones; después, balón arriba y a que peleen los que ya no pueden más.

MIN'115

Córner en un gran centro de Víctor López al que no llegó Etxaburu.

MIN'113

Evitó Sobrón el 1-3 en una contra visitante. Saca para buscar el empate con el Zamora, que pide penalti en una caída de PIto.

MIN'112

Mueve la pelota con soltura el Villarreal CF ante un Zamora CF que no baja los brazos y que pelea cada pase.

MIN'111

Falta en favor del Zamora CF que colgará Sobrón.

MIN'108

Falta y cartulina para Morales, que ni los visitantes habían reclamado en esa acción.

MIN'109

Doble ocasión zamorana pero la zaga del Villarreal CF despeja. Balones largos, prolongar de cabeza y buscar opciones. Movillismo en estado puro.