Los pistacho remontaron un mal inicio y ganaron por la mínima en León

Formación del Moralejo Selección.

Formación del Moralejo Selección. / Balonmano Zamora

C. T.

El Moralejo Selección, filial del Balonmano Zamora, sumó los dos puntos en su visita a Santa María del Páramo en un duelo que llegó muy igualado a los minutos finales tras una notable remontada del cuadro pistacho.

Los zamoranos arrancaron el partido en territorio leonés encajando un parcial de 5-0 en los primeros minutos. Un marcador adverso que trataron de reducir a lo largo de una primera parte en la que su rival mantuvo el pulso firme. Al menos, hasta diez minutos para el descanso, tramo que el equipo pistacho aprovechó para reducir diferencias (16-13).

En la segunda mitad, el filial no desfalleció en su intento por remontar. Fue poco a poco igualando el choque hasta dar lugar a un intercambio de goles y aciertos que protagonizó los últimos quince minutos, llegándose al final del duelo con las espadas en todo lo alto. Un desenlace en el que los zamoranos, finalmente, acabaron logrando sumar los dos puntos.