Balloncesto | Primera nacional

El Primera Nacional del CB Zamora logra la primera victoria del curso en Valladolid (67-77)

Los zamoranos se impusieron por 67-77

Primera Nacional del CB Zamora. | CBZ

P. F.

El filial del CB Zamora, el Primera Nacional, logró su primera victoria en tierras vallisoletanas. Los jugadores blanquiazules salieron con mucha energía y muchas ganas de imponer su ritmo desde el inicio. Las buenas acciones ofensivas, combinadas con un gran acierto exterior y mucha intensidad defensiva, hicieron que el equipo zamorano se fuera, al término del primer cuarto, con una ventaja de veinte puntos.

Esta renta sirvió para dar rotación y descanso a todos los jugadores, algo que aprovechó el equipo local para encontrar un buen momento de juego y recortar la diferencia, para irse al descanso con el 33 - 43 en el marcador. La segunda parte fue un continuo tira y afloja donde el equipo vallisoletano se acercaba en el marcador y el zamorano luchaba por recuperar esa diferencia. Finalmente, el acierto en el tiro libre y el tiro exterior hizo que la diferencia se mantuviera en diez puntos (67-77).