Formación de la Bovedana en Santiago de Compostela.Cedida

Fútbol Femenino

La Bovedana suma su primer punto a domicilio ante el Victoria (2-2)

Verónica Sotillo puso la igualada en el minuto 90

Un tanto de Verónica Sotillo cuando se acercaba el final de partido en el Campo Municipal de Santa Isabel en Santiago de Compostela dio el primer punto a domicilio de la temporada a la Bovedana en la liga de Tercera Federación Femenina. Una competición a la que, poco a poco, las zamoranas van tomando el pulso.

El equipo dirigido por Juanga saltó al césped convencido de sus posibilidades y, fruto de ello, consiguió adelantarse en el marcador a los 4 minutos por mediación de Victoria. Una ventaja que defendió, no sin problemas, hasta el descanso y que tuvo ocasiones de ampliar antes del inicio del segundo acto.

Las locales reaccionaron tras el paso por vestuarios y consiguieron igualar la contienda y remontar en dos minutos fatídicos de la Bovedana. Raquel hizo el 1-1 en el 77 y, fruto del jarro de agua fría, en el minuto 79 llegó el 2-1 anotado por Laura.

Sin embargo, la Bovedana no bajó los brazos y siguió batallando hasta lograr el definitivo 2-2 con el que puntuó en tierras gallegas. Un gol firmado por Verónica Sotillo que alarga a dos jornadas consecutivas sin perder la racha de las zamoranas.

¡Regístrate y no te pierdas esta noticia!

Ayúdanos a adaptar más el contenido a ti y aprovecha las ventajas de nuestros usuarios registrados.