El equipo afronta el partido de vuelta en Ponferrada con una renta de 29 puntos

Cadete del CB Zamora

Cadete del CB Zamora / CBZ

P. F.

El cadete masculino Phone Repair CB Zamora logró una victoria holgada en el partido de ida correspondiente a la final de la Fase de Ascenso de la competición autonómica, y todo parece muy encaminado a que puedan dar el salto de categoría (76-47).

El choque en el Manuel Camba tuvo un gran inicio y al final del primer periodo ya se vio una ligera ventaja para el equipo blanquiazul. El equipo visitante mostró gran coraje para aferrarse al encuentro durante toda la primera parte, yéndose el encuentro al descanso con una ventaja para los locales de solamente 8 puntos.

Al inicio del tercer tramo, los zamoranos subieron un par de marchas el ritmo del partido, encadenando ataques cortos con acierto y un par de robos en media cancha, que provocaron varios tiempos muertos del equipo visitante.

En los primeros minutos del último parcial el cadete Phone Repair CB Zamora consiguió una ventaja por encima de los 16 puntos, y a partir de allí, se enfrió un poco el partido.

No obstante, el equipo zamorano no se relajó en ningún momento consientes de la importancia de jugar una final a dos partidos, finalizando el encuentro con una diferencia de 29 puntos (76-47), una buena renta para el partido de vuelta en Ponferrada este sábado.