Laura Pedruelo, subcampeona de España de K1 1.000 y Eva Barrios, quinta

Pedruelo podría entrar en el equipo nacional para el Mundial de Duisburg

Las dos palistas zamoranas antes de la competición.

Manuel López-Sueiras

La zamorana Laura Pedruelo (Durius Kayak) consiguió este viernes a segunda posición en la final del Campeonato de España de K1 1.000, con lo que podría tener plaza para participar con la selección nacional en el próximo mundial de Duisburg ya que la campeona, Isabel Contreras, ya está seleccionada para otra prueba. Por su parte Eva Barrios, también del Durius Kayak, finalizó en una honrosa quinta plaza

La campeona de España ha sido Isabel Contreras que se impuso con autoridad y dos segundos de ventaja respecto a Laura Pedruelo que, a su vez, superó por un segundo a la vallisoletana Cristina Franco (Cisne). Cuarta entró Bárbara Pardo y quinta, Eva Barrios, que hace solo unos días sumó dos medallas en el Europeo de Maratón.