Un triplete de Lázaro Vinícius acerca al Almería a la salvación

El conjunto almeriense logró mantener la portería a cero por tercera vez esta temporada frente al Mallorca

Un triplete de Lázaro Vinícius acerca al Almería a la salvación (3-0)

EFE

El Almería ganó 3-0 al Real Mallorca y logró tres puntos que le acercan a la salvación y le permiten afrontar con más tranquilidad las tres últimas jornadas de Liga, gracias a un triplete del brasileño Lázaro Vinícius, que marcó dos en el primer tiempo y otro en el segundo.

Fue el artífice de la victoria más clara del conjunto rojiblanco esta temporada, que logró mantener la portería a cero por tercera vez este curso en un partido en el que fue muy efectivo en la primera parte, con dos tantos de Lázaro en los minutos 12 y 42 ante un Mallorca virtualmente salvado, lo que le dio tranquilidad para hacer daño en la segunda al contragolpe y sentenciar antes del primer cuarto de hora con el tercero del brasileño.