Síguenos en redes sociales:

Liga Gonalpi

La Bovedana arrolla en su visita al Atlético Lince B

La Bovedana arrolla en su visita al Atlético Lince BCedida

Nueva victoria del CD Bovedana que superó sin cortapisas al Atlético Lince B, equipo de la zona baja de la clasificación. Las moradas salieron a por todas en feudo rival y no tardaron en plasmar su dominio en el marcador. Prueba de ello es que al descanso el triunfo zamorano era ya de 0-4, y en el descanso se coronó con el quinto tanto de la tarde que deja al equipo segundo.

Atlético Lince B: Amelia, Lucía, Ainhoa Ortega, Ainhoa Prieto (Celia, min. 66), Julia, Candela, Farto (Lucía Alonso, min. 76), Laura (Sofía, min. 66), Rocío (Lucía Domíguez, min. 76), Vanesa (Carla, min. 66) y Paula.

CD Bovedana: Sara, Itziar, Marta, Paula, Alba (Clara, min. 68), Laura Gutiérrez, Alba Manteca, Verónica Sánchez (Vega Tejeda, min. 60), Verónica Sotillo, Rocío Conde (Andrea Morales, min. 60) y Victoria Muñoz (miriam, min. 68).

Goles: 0-1 min. 9 Laura; 0-2 min. 21 Laura Gutiérrez; 0-3 min. 23 Laura Gutiérrez; 0-4 min. 39 Rocío Conde; 0-5 min. 87 Clara.

Árbitro: Dirigió el encuentro Juan Carlos Rodríguez.

Incidencias: Municipal La Laguna.

La próxima semana, las zamoranas tienen un partidazo, y es que reciben al primero, el San José, con el liderato en juego.