El CD Villaralbo sumó ayer tres nuevos puntos a su casillero al vencer por 0-2 al CD Fabero y sigue así la estela del primer clasificado, el CD Laguna, que ganó por el mismo resultado en Salamanca.

Los pupilos de Pablo Gil no se encontraron un partido fácil en tierras bercianas. Todo lo contrario. Tuvieron que luchar en todo momento frente a un equipo aguerrido que no bajó nunca los brazos.

Los azulones impusieron su mayor calidad sobre el verde y, fruto de ese talento y mayor intención ofensiva, lograron irse por delante en el marcador al descanso. Un intermedio que transcurrió con 0-1 en el marcador en virtud del tanto de Raúl Crespo en el minuto 28 que premió el oficio azulón.

En la reanudación, el CD Villaralbo no cejó en buscar un gol con el que poner contra las cuerdas a su rival. Sin embargo, el CD Fabero se resistió hasta el último minuto, incluso con un hombre menos. Una circunstancia bien aprovechada por Abel para cerrar el envite.