Fútbol

Derrota en el regreso del Zamora CF a la Liga Nacional Juvenil

Vega anotó el tanto rojiblanco en el triunfo del Santa Marta (1-2)

Derrota en el regreso del Zamora CF a la Liga Nacional JuvenilANA BURRIEZA

ElZamora CFregresó a la Liga Nacional Juvenil con una derrota por 1-2 frente al UD Santa Marta en un encuentro igualado que acabó resolviéndose por pequeños detalles en favor de los charros.

Tras una primera mitad con ocasiones para ambos equipos pero sin goles, el equipo salmantino golpeó primero al adelantarse al cuarto de hora de la reanudación. Un golpe al que añadió un segundo tanto poco después, si bien el local Vega recortó diferencias de forma inmediata para seguir aspirando a la victoria.

El Zamora CF pujó por hacerse con el control del duelo en la recta final, pero le fue imposible evitar la derrota, ya que sus intentos fueron bien defendidos por los visitantes, que conservaron el tanto de ventaja pese a las opciones locales de arañar algún punto en el tramo final del envite.