Diego Bravo no ha podio dar la sorpresa en el Campeonato de España de Atletismo que se está celebrando en Nerja (Málaga) durante todo el fin de semana. El atleta zamorano disputó la final de los 5000 metros donde se codeó con los mejores de la distancia, y demostró estar en el “top 10”. Aunque luchó, lo cierto es que los grandes favoritos no dieron tregua. El murciano Mohamed Katir (13.43.61) se impuso en los 5.000 metros en una carrera muy técnica en la que compartió podio con el catalán Adel Mechaal (13.44,10) y el atleta Oukhelfen (13.47.21).

Bravo no pudo luchar con por la victoria ni luchar por mejorar su crono, que ayer paró en 14:03.73.

Álvarez Polo y Guerrero, a escena

Los nacionales continúan este domingo en Nerja con más intereses para la provincia. La toresana Raquel Álvarez Polo buscará el podio en salto de altura mientras que Alberto Guerrero (Atletismo Benavente) estará en la final de los 800 metros.

Alberto Guerrero, que el pasado sábado en Vallehermoso (Madrid) logró la mínima para el Europeo de Múnich (Alemania) en agosto, venció con autoridad con 1:48.94 su semifinal, y hoy promete dar guerra.