Fútbol Sala | Tercera División

El River supera a un rival directo, el Bupolsa

Tras una primera parte igualada, los zamoranos impusieron su ley

El River supera a un rival directo, el BupolsaJ.L. F.

El River FS se llevó el máximo botín de casa de un rival directo en la clasificación como es el Bupolsa de Burgos. Noveno contra octavo, los zamoranos supieron dominar a su rival en un encuentro que fue ganando enteros con el paso de los minutos. La primera parte en el pabellón burgalés fue bastante intensa pero, a la par, equilibrada. Los equipos se fueron intercambiando golpes hasta llegar al tiempo de descanso con un 3-3 en el marcador.

Tras el descanso todo cambio, y el River Zamora Enamora INURE impuso su ley y superó a su rival en todas las facetas del juego. Así, empezaron a llegar los goles. A los de la primera parte de Oli, Manso y Fernando, se sumaron los de Mario (2), Nacor y de nuevo Fernando que puso el definitivo 3-7 con el que se concluyó.