El River FS se llevó el máximo botín de casa de un rival directo en la clasificación como es el Bupolsa de Burgos. Noveno contra octavo, los zamoranos supieron dominar a su rival en un encuentro que fue ganando enteros con el paso de los minutos. La primera parte en el pabellón burgalés fue bastante intensa pero, a la par, equilibrada. Los equipos se fueron intercambiando golpes hasta llegar al tiempo de descanso con un 3-3 en el marcador.

Tras el descanso todo cambio, y el River Zamora Enamora INURE impuso su ley y superó a su rival en todas las facetas del juego. Así, empezaron a llegar los goles. A los de la primera parte de Oli, Manso y Fernando, se sumaron los de Mario (2), Nacor y de nuevo Fernando que puso el definitivo 3-7 con el que se concluyó.