El CD Villaralbo cumplió con creces en su compromiso con La Cistérniga, al que se impuso por un holgado resultado de 3-0 aunque no todo fue positivo. Miguel Losada se vio obligado a hacer dos cambios tempraneros tras las lesiones musculares de Abel y Raúl Álvarez, aunque confían que se quede en cosa de poco,

El encuentro estuvo controlado por los zamoranos desde el principio, y Abel tuvo pronta recompensa con un gol con el que abrió la lata en el minuto 12. Los locales lo siguieron intentando pero al descanso se fueron con una victoria por la mínima y los primeros dos cambios obligados por las circunstancias. Tras el descanso, los azulones siguieron empujando y fue Emma el que se erigió goleador del equipo con dos tantos en el 49 y 70 que pusieron el resultado final.

El equipo recuperó momentáneamente el liderato, y hoy estarán pendientes de lo que hagan Mojados y Ponferradina B, que tienen el domingo encuentros complicados ante Cebrereña y Simancas.

FICHA

CD Villaralbo: Amma, Álvaro de la Iglesia (Mateus, min. 84), Raúl Álvarez (Ángel, min. 32)), Alejandro, Diego, Fradejas, Silos (Rivas, min. 72), Virgil, Abel (Achraf, min. 42), Raúl Crespo y Emma.

La Cistérniga: Tapias, Guerra (Faura, min. 55), Chacón, Fernández, Prieto, Sastre (De Pablos, min. 80), Barajas, Martín, Santos (San José, min. 72), Del Cura y Pérez (Matienzo, min. 62).

Goles: 1-0 min. 12 Abel; 2-0 min. 49 Emma; 3-0 min. 70 Emma

Árbitro: Verónica González Sánchez. Amarillas a Raúl, Fradejas, Ángel y Álvaro de la Iglesias, y a los visitantes Rubén, Sastre, Fernández y Alonso.

Incidencias: Partido disputado en Los Barreros.