El Zornotza, rival del CB Zamora Enamora esta temporada, conquistó la Copa LEB Plata, el primer título oficial de su historia. El triunfo fue posible tras protagonizar una espectacular remontada en un Polideportivo Larrea lleno, con un gran ambiente que traspasaba el pabellón (66-64). El Sant Antoni Ibiza golpeó primero y consiguió reaccionar ante la remontada de los locales, pero la Copa se quedó en casa. Los dos equipos salían a la pista con un objetivo común: hacerse con un título inédito en sus vitrinas, su primera Copa LEB Plata. Un título que en las dos últimas ediciones se había llevado el Juaristi ISB. La ilusión y la intensidad se vieron desde el primer momento, pero fue el Sant Antoni Ibiza el que consiguió llevarse la primera parte. Pero el Zornotza volvería del tiempo de descanso dispuesto a remontar una ventaja de 14 puntos para dejar la copa en casa.

El MVP de la Copa fue Alberto Cabrera, con 14 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias y 25 de Valoración.