El zamorano Daniel Simón se proclamó campeón de España 2020, por partida doble, en Carreras de Orientación. Fue en las localidades de Barca Rota, Jerez de los Caballeros y Salvaleón (Badajoz) donde tuvo lugar la competición en las modalidades de Larga distancia, Media distancia y Sprint

Este campeonato, que fue aplazado en dos ocasiones a causa del COVID-19, limitó su número de inscritos a 975 participantes. A las 10.30 horas se daba la salida a los primeros corredores de la competición Larga Distancia en la que participaba Daniel Simón, al término de la jornada el Zamorano se proclamaba campeón de España en esta distancia categoría Veteranos 55.

Al día siguiente tuvo lugar la Media distancia, y tan solo Daniel Simón repetía podio y por tan solo 10 segundos sobre el segundo clasificado se volvía a proclamar campeón de España.