Fútbol Sala | Segunda División B

Intrascendente derrota en casa del Desguaces Casquero

FS Boal aprovechó la falta de alicientes de los blanquiazules

Intrascendente derrota en casa del Desguaces CasqueroF. M.

El Desguaces Casquero sufrió ayer una derrota intrascendente a manos del FS Boal A en un partido en el que los locales mostraron tener su mente más puesta en Céuta y la consecución del ascenso que en la liga.

Fueron siempre a remolque los benaventanos en el marcador pese a que la diferencia nunca fue sustancial. Con 4-3 se llegó al descanso, incluso, pese a que fueron los visitantes quienes llevaron las riendas gracias a su pegada y oficio.

Como había vaticinado Chema Sánchez, el técnico realizó diversos ensayos relacionados con parcelas a mejorar de cara al enfrentamiento frente al Ceuti en el play-off. Unas pruebas que beneficiaron a su rival ayer, un bloque asturiano formado por jugadores muy veteranos que no perdonaron cada fallo de los locales a lo largo del segundo tiempo.

La estrategia del FS Boal fue clara, cedió espacio al Desguaces Casquero y esperó su oportunidad para pescar puntos en La Rosaleda a la contra. Un guion que ejecutó a la perfección para superar a los benaventanos en un partido amargo para el equipo de Chema Sánchez, dispuesto a despedirse de su afición en casa con una victoria por intrascendente que fuera.