El C.D. Villaralbo B se adjudicó la victoria en un entretenido encuentro. La primera ocasión fue para el local Héctor que en mano a mano con Hugo no pudo batir la meta visitante. La respuesta poco después en un remate de cabeza de Javi Pablos que salió rozando el poste de la portería de Miguel. Mediada la primera parte los villaralbinos llevaban el peso del encuentro, sin embargo las ocasiones para adelantarse en el marcador fueron para los visitantes que se mantenían en cerrados y salían al contraataque, Pivo en una acción individual se topaba con el larguero.

Tras el descanso los azulones aumentaron el ritmo de juego. Diego adelantó a los locales con un lanzamiento cruzado tras pase de Héctor y poco después Mollón finalizaba una buena jugada de todo el equipo villaralbino con un lanzamiento desde la frontal que significaba el segundo para los locales. Después de unos minutos de dominio azulón, Gonzalo transformaba una pena máxima que devolvía la emoción al marcador y al partido. También de penalti ampliaban la ventaja los locales. Javi Pablos acortó distancias en la recta final del encuentro que pondría el 3-2 final.