El CD Villaralbo disputó ayer su primer partido de pretemporada, un encuentro en el que medía fuerzas con la UD Santa Marta lejos de la Ciudad Deportiva Fernández García y que acabó con derrota de los azulones por 1-0.

El conjunto de Mario Prieto, con pocos días de trabajo a sus espaldas, rindió a un buen nivel en el campo salmantino. Ofreció una buena versión de fútbol y gozó de oportunidades suficientes como para haber cosechado un mejor resultado contra los rojiblancos. De hecho, el partido se decidió en una jugada a balón parado. Concretamente un córner rematado por Lerma en el minuto 35.

El encuentro tuvo el guión típico de un amistoso veraniego, con fallos y errores por parte de ambos conjuntos, además del típico carrusel de cambios en busca de minutos de juego para que los jugadores vayan acercándose a su estado de forma ideal.