Síguenos en redes sociales:

Fútbol | Tercera División

El Zamora CF empata en Burgos y suma cinco partidos consecutivos sin ganar (1-1)

Los rojiblancos, que jugaron una hora con diez por la expulsión de Carlos Ramos, se adelantaron gracias a un tanto de Encinar

El Zamora CF ha empatado en el campo del Burgos Promesas (1-1) y acumula ya cinco partidos consecutivos sin ganar en el grupo VIII de Tercera División.

Los rojiblancos, que jugaron una hora con un hombre menos por la expulsión de Carlos Ramos a la media hora de juego, se adelantaron antes del descanso gracias a un gol de Encinar.

Sin embargo, los locales lograron empatar a veinte minutos para el final merced a un tanto de penalti que tuvo que repetirse después de que Berlana detuviera el lanzamiento.

En el tramo final, los rojiblancos rozaron el 1-2 con un tiro al palo de Fer, pero acabaron firmando tablas. El Zamora no sabe lo que es ganar desde el 28 de enero.