Síguenos en redes sociales:

Balonmano | Ligas Regionales

El Ángel Óptico Varilux sigue siendo infalible

Las juveniles lograron otra cómoda victoria, esta vez en casa frente a un CLEBA León inferior

El Ángel Óptico Varilux sigue siendo infalibleFoto cedida por el Club Balonmano Zamora

Las juveniles del Ángel Óptico Varilux alargaron una semana más su excelente racha en liga regular al sumar una nueva victoria a su inmaculada cuenta. Esta vez superando a un CLEBA León que nucna fue rival para las zamoranas.

El equipo dirigido por Leo Álvarez volvió a demostrar su solvencia desde el primer minuto, dominando con claridad el encuentro y abriendo poco a poco una insalvable brecha en el luminoso que ya era de seis tantos al descanso (17--1).

A la vuelta de vestuarios, con las leonesas rendidas ante la superioridad zamorana, las diferencias se fueron incrementando hasta llegar al definitivo 33-19 con el que acabó el duelo.