El PC Boom sumó una nueva victoria el pasado fin de semana al superar por 52-67 a un Ferretería La Fuente que apenas le planteó problemas a lo largo del encuentro jugado en Benavente.

El choque estuvo controlado en casi todo momento por el cuadro del Virgen de la Concha, siendo la excepción un primer parcial que acabó con empate a 17 puntos dado el brío inicial de los benaventanos. La igualdad, sin embargo, se deshizo una vez arrancó el segundo cuarto, cogiendo los visitantes una clara ventaja que siempre fue cercana a los diez puntos y que se fue incrementando con el paso de los minutos.

En el tercer y en el último periodo, el Ferretería La Fuente intentó forzar la remontada poniendo gran esfuerzo sobre la pista y obligó a que el PC Boom VDC mostrada un alto acierto de cara a canasta para defender su renta y llevarse la victoria.