Tres productos zamoranos han sido premiados en los Premios Artesanos 2022, organizados por la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León.

Este año las empresas zamoranas de alimentación que han sido galardonadas han sido:

  • El Zamorral, que se ha llegado el oro en la categoría de “Postres y Yogures” por su producto de yogur natural de oveja, además de una plata en la categoría “Otros Quesos” gracias a su queso de oveja fresco.
  • Queso Hircus también se ha hecho con un oro en la categoría de “Imagen” gracias a su pirámide de queso de cabra madurado con mohos a la ceniza.
  • Chocolate Refart, ha recibido una plata en la categoría “Dulce de temporada y Chocolate” por su surtido de bombones.

En los premios, patrocinados por la marca Tierra de Sabor de la Junta de Castilla y León, fueron entregados en Valladolid por el diputado de Desarrollo Económico de la Diputación Provincial de Zamora Emilio Fernández Martínez.