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La Federación del Vino pide un trato diferenciado "para este alimento"

El colectivo vitivinícola trata sobre el proyecto de ley de Menores Sin Alcohol

El director general de la Federación Española del Vino (FEV), Jose Luis Benítez, abogó ayer por que el vino "tenga un trato diferenciada como producto y alimento que está definido en la propia Ley del Vino".

Los consejeros de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente y Salud de Rioja se reunieron ayer para analizar diferentes cuestiones de interés para el futuro del sector.

Protección del viñedo

El desarrollo del proyecto de la Ley de Menores Sin Alcohol, la adopción de medidas de protección del viñedo contra el cambio climático, y el mantenimiento de los programas de apoyo para un sector agroalimentario estratégico como es el vitivinícola en la nueva Política Agraria Común (PAC) son algunos de los temas que centraron el orden del día de este encuentro y para los que el director general de la FEV ha pedido el apoyo y colaboración de los gobiernos de las comunidades autónomas.

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