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Tierra de Campos

Reunión de ases de la cocina en Castroverde

El prestigioso chef José Andrés visita al restaurador Luis Alberto Lera y "hablan" de gastronomía durante la degustación de caza

Reunión de ases de la cocina en CastroverdeFoto cedida por Restaurante Lera

El prestigioso cocinero afincado en Washington, José Andrés, recaló al mediodía de ayer en el "restaurante Lera", de Castroverde de Campos, que gestiona el restaurador Luis Alberto Lera, compartiendo una comida que sirvió, además, para intercambiar impresiones sobre el mundo de la gastronomía. "Es un personaje extraordinario y una bella persona. Le dimos la enhorabuena por lo que hace en Estados Unidos" expresó ayer Luis Alberto, que destacó la amistad que les une desde hace años. La comida consistió especialmente "en una degustación de aves autóctonas de caza". Lera añadió que "durante el encuentro se habló de cocina, de técnicas y de productos", y reiteró que el chef José Andrés "es un grandísimo tipo y una persona muy cercana".

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