Paradores difunde las recetas tradicionales de sus cocineros en un vídeo en Internet
Los chefs de Zamora y Benavente presentan los habones a la sanabresa y el bacalao a la tranca
Los chefs de los 93 Paradores Nacionales presentan delante de las cámaras sus recetas favoritas para ponerlas al servicio de toda aquella persona que quiera seguirlas a través de la página web que la sociedad de establecimientos turísticos ha lanzado en internet (www.paradores.tv)
Cada cocinero protagoniza un vídeo de poco más de dos minutos en los que ofrece uno de sus platos tradicionales elaborado de acuerdo con la región en que se ubica el establecimiento que representa.
Entre las primeras 20 vídeo-recetas se incluyen platos como los habones a la sanabresa de Zamora y los amantes al pescado podrán conocer cómo se cocina el bacalao "a la tranca", típico del Parador de Benavente.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Benavente
-
Benavente: Los pequeños de la Escuela de Música Duquesa Pimentel emocionan al público
-
Cruz Roja Benavente muestra su trabajo en una jornada de puertas abiertas el 8 de mayo
-
La Mancomunidad de la ETAP Benavente y Los Valles estudia el borrador del convenio para cambiar la gestión
-
Las calles Santa Rosa y San Antón Viejo no se cierran ya al tráfico en toda la semana
Comentarios
Ver comentarios