Serco P. 29

(13-14) (15-15)

Valbusenda BM: Marta, Lucía (3), Claudia (1), Noelia, Estela, María (1), Silvia (7), Paula (8), Ángela (1), Andrea (5), Lucía Alonso, Nuria, Deborath (2).

Serlo BM Palencia: Saldaña, Saez, Cantera, Ordoñez (2), Casero, López (4), Espina (4), García (5), Huemo, Cuadrado (11), Hernández (2), Rojo, Torres (1).

Árbitros: Camino de la Cal y Ruiz del Río (Delegación zamorana). Excluyeron con dos minutos a las locales Estela, Silvia (2) y Ángela; y a las visitantes Saez y García.

Parciales cada 5 minutos: 2-4, 5-7, 9-8, 10-11, 12-12, 13-14 (descanso), 17-15, 20-18, 23-19, 24-23, 25-25, 28-29 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 80 espectadores.

Gran partido del Valbusenda, que tiene garantizada ya la cuarta posición y estará en la fase pese a la derrota sufrida ante Serco Palencia en un partido igualadísimo en el que hubo alternancia en el marcador y que se acabó decidiendo en la última jugada.

Los fallos en ataque de la primera mitad de las zamoranas acabaron pasando factura en una segunda parte trepidante que fueron ganando hasta su desenlace.