Las cadetes del Valbusenda Zamora sumaron una nueva victoria en un encuentro sin demasiada historia en la Universidad Laboral de la capital. Pese a no jugar las principales piezas del equipo no hubo ningún problema en deshacerse cómodamente de un débil rival, que llegó a Zamora con las piezas justas, seis jugadoras y una portera.

Desde el primer minuto las de Leo Álvarez mostraron la superioridad que había en la cancha y ya llegaron al descanso con una cómoda ventaja 12 a 5. En la segunda mitad, las diferencias se fueron ampliando. La fatiga de las burgalesas se hacía notar en su juego y las de Valbusenda no quisieron hacer más sangre en el marcador, para finalizar con el resultado final de 28-12.

El equipo continúa líder, con dos puntos de ventaja sobre su inminente perseguidor y a falta de un par de jornadas para que concluya el curso. El objetivo es mantener ese primer puesto que da opción a jugar el sector regional en Zamora.