Gran última jornada, con encuentros de pádel de primer nivel, la que se disputó el pasado sábado en la Ciudad Deportiva, en cuyas pistas se ha ido desarrollando el Torneo de Navidad que organizó el Club Pádel Duero.

Un campeonato que, patrocinado por Tecozam Grupo Empresarial, Ayuntamiento de Zamora, Diputación Provincial, Nh Hoteles, Distreco, y Zamora Centro, tuvo sus ganadores en las parejas formadas por Mario Doncel y Carlos Antón en categoría masculina y Laura Rodríguez y Nuria Tomé en la categoría femenina.

Tras una dura batalla por alcanzar la final, el dúo Doncel-Antón disputaría el título en el cuadro masculino ante Sánchez y Riquelme. Las dos parejas protagonizaron un duelo muy entretenido que estuvo claramente dominado por los Mario y Carlos, acabando el choque con un esclarecedor doble 6-2.

En féminas, la pareja revelación formada por la incansable Tania Fernández y Nuria Codón no pudieron con las favoritas, Laura Rodríguez y Nuria Tomé, aunque si llegaron a hacer sudar a las campeones, forzando el tercer y definitivo set (2-6, 7-6 y 6-3).

Por otra parte, cabe destacar que por primera vez en un torneo de pádel en Zamora se disputaron las categorías alevín e infantil. Competiciones en el que los chicos y chicas participaron bajo el sistema de todos contra todos repleto de diversión y gozando de una gran acogida.