UD Tera 0

Arcos de la P. 1

U. D. Tera: José, Adrian, Jonatán (Gabriel), Héctor, Saúl, Eduardo, Manrique, Mario, Cristian y Juan Carlos

C. D. Arcos de la Polvorosa: Gil, Pablo, Miguel Ángel (Oscar), Julio, Javi (Marcos), Dani, Martínez, Nesi, Ángel (Andrés), Diego y Manolo (Jaime).

Goles: 0-1 (min. 70): Robo de balón en el centro del campo con pase a Manolo que bate al portero de vaselina desde fuera del área.

Árbitro: Héctor Juan Bustos (Delegación zamorana). Mostró cartulina a amarilla a Eduardo por el Tera y a Nesi por el conjunto de Arcos.

Incidencias: Encuentro disputado en el Alonso Pimentel con muy poco publico.

Arcos de la Polvorosa se impuso por un solitario gol al UD Tera en u npartido cuyo primer tiempo constó de juego bastante trabado y sin dominio, en el que prácticamente no hubo ocasiones de gol. Sin embargo, tras el descanso, los visitantes tomaron las riendas del encuentro y gozaron de varias ocasiones claras de anotar, cosa que ocurrió en el minuto 70 de juego en una gran acción de Manolo.