B. B. G.

Uno de los postres más refrescantes para combatir el intenso calor del verano, la mousse de limón, dejará hoy de tener secretos para los lectores de LA OPINIÓN-EL CORREO DE ZAMORA, gracias a la tercera entrega de la colección «Cocina fácil para el día a día» que está teniendo una gran acogida desde su puesta en marcha.

Tras los champiñones rellenos de jamón y el calamar relleno de zamburiñas y gambas, la receta que se ofrece hoy en una atractiva ficha es uno de los primeros postres de la colección, elaborado por Esperanza Saavedra, colaboradora habitual del diario y autora del blog de cocina que se puede visitar desde la página web del propio periódico, bajo el título de «Cocinando con Espe Saavedra» (http://blog.laopiniondezamora.es/cocinando-con-espe-saavedra).

Con ingredientes sencillos, tan solo hay que tener a mano leche evaporada, azúcar y limones, y con la ayuda del frigorífico, Esperanza Saavedra guía a los lectores a través de esta receta para elaborar un dulce y refrescante postre.

La tercera ficha de la colección «Cocina fácil para el día a día» se adjunta de manera totalmente gratuita con el periódico de hoy domingo para que todos, hasta los más pequeños, puedan comenzar a realizar sus primeras incursiones en la cocina de manera sencilla.