Síguenos en redes sociales:

El postre más refrescante del verano

La tercera entrega de la colección «Cocina fácil para el día a día» descubre cómo hacer una sencilla mousse de limón

B. B. G.

Uno de los postres más refrescantes para combatir el intenso calor del verano, la mousse de limón, dejará hoy de tener secretos para los lectores de LA OPINIÓN-EL CORREO DE ZAMORA, gracias a la tercera entrega de la colección «Cocina fácil para el día a día» que está teniendo una gran acogida desde su puesta en marcha.

Tras los champiñones rellenos de jamón y el calamar relleno de zamburiñas y gambas, la receta que se ofrece hoy en una atractiva ficha es uno de los primeros postres de la colección, elaborado por Esperanza Saavedra, colaboradora habitual del diario y autora del blog de cocina que se puede visitar desde la página web del propio periódico, bajo el título de «Cocinando con Espe Saavedra» (http://blog.laopiniondezamora.es/cocinando-con-espe-saavedra).

Con ingredientes sencillos, tan solo hay que tener a mano leche evaporada, azúcar y limones, y con la ayuda del frigorífico, Esperanza Saavedra guía a los lectores a través de esta receta para elaborar un dulce y refrescante postre.

La tercera ficha de la colección «Cocina fácil para el día a día» se adjunta de manera totalmente gratuita con el periódico de hoy domingo para que todos, hasta los más pequeños, puedan comenzar a realizar sus primeras incursiones en la cocina de manera sencilla.

Pulsa para ver más contenido para ti