El chef José Andrés prueba un vino de la Denominación de Origen Toro

El reconocido cocinero ha aprovechado al máximo su viaje por la provincia

El chef José Andrés, prueba el vino de la Bodega Palacio de Villachica.

El chef José Andrés, prueba el vino de la Bodega Palacio de Villachica. / Cedida

I. F.

El reconocido chef español y premio Princesa de Asturias de la Concordia, José Andrés, ha visitado los terrenos de Villardeciervos donde se plantarán 30.000 ejemplares de pino y roble dentro del proyecto “Bosque Cascajares” que recaudará fondos con la venta de “Ave Fénix”, una receta regalada a la empresa Cascajares para este proyecto solidario.

José Andrés asistió a una “siembra” con esporas de boletus y lactarios en una superficie de unas 30 hectáreas en el entorno del vivero de Villardeciervos. El dron con un peso de 25 kilos dispersó un preparado de polvo de arcilla cargado de esporas.

Prueba un vino de Toro

El reconocido chef, además de probar la gastronomía zamorana, ha probado el vino del Palacio de Villachica de la Denominación de Origen Toro.

José Andrés en la bodega del Palacio Villachica.

José Andrés prueba el vino de la Bodega Palacio Villachica. / Cedida