El chef José Andrés disfruta de la gastronomía zamorana
El prestigioso cocinero, en este rincón de la provincia
![El chef José Andrés, en el restaurante.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/2dba55a2-7c8e-42c8-ad71-4e5295d55416_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
El chef José Andrés, en el restaurante. / Faundez Gourmet, Setas Silvestres
I. F.
El reconocido chef español y premio Princesa de Asturias de la Concordia, José Andrés, ha visitado los terrenos de Villardeciervos donde se plantarán 30.000 ejemplares de pino y roble dentro del proyecto “Bosque Cascajares” que recaudará fondos con la venta de “Ave Fénix”, una receta regalada a la empresa Cascajares para este proyecto solidario.
José Andrés asistió a una “siembra” con esporas de boletus y lactarios en una superficie de unas 30 hectáreas en el entorno del vivero de Villardeciervos. El dron con un peso de 25 kilos dispersó un preparado de polvo de arcilla cargado de esporas.
Además, el prestigioso chef no ha dejado pasar la ocasión de probar la gastronomía zamorana. Lo ha hecho en un restaurante zamorano, El Empalme de la localidad de Rionegro del Puente, acompañado del chef Pedro Mario, del restaurante El Ermitaño de Benavente.
Así lo han relatado a través de las redes sociales:
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